Вот такой любви сюжет

           *****
…..   …..  …..  …..  подрулю.
  …..   …..  …..  …..  веселю.
    …..   …..  …..  …..  шлю…
…..   …..  …..  …..  тороплю.
 …..   …..  …..  …..  во хмелю.
  …..   …..  …..  …..  люблю!
  …..   …..  …..  …..  делю.
  …..   …..  …..  …..  коплю.
…..   …..  …..  …..  терплю.
…..   …..  …..  …..  к нулю.
  …..   …..  …..  …..  злю…
…..   …..  …..  …..  отвалю.

           *****


Рецензии