дача с мухой

Я куплю тебе дачу,
Как ты и хотела,
Чтоб был огород
И кусочек земли!
На котором  построить
Дом свой сумеем,
И жить в нем все лето
До самой зимы!

Чтобы рядом был пруд –
Это прихоть мужская!
Чтобы мог из окна
Я ловить карася!
И чтоб муха была
И все время летала!
Возле левого уха,
Мол «Умная Я»
10.06.2020


Рецензии