Наши любимые, в вечность шагнувшие

Наши любимые, в вечность шагнувшие,
Помните нас, иль уже равнодушные?
В жизни другой вы пока одинокие,
Добрыми стали , или жестокими?

Мир параллельный вас принял как странников,
Светлых посланцев иль вечных изгнанников?

Тонкая нить нашей памяти тянется,
Прошлых событий, к нам сном возвращается.
В ночь наши чувства, как прежде, встречаются,
Будто бы прошлое все не кончается.

Будто бы время вокруг нас вращается,
И не прощается, и не прощается...

Не забываются наши любимые,
И повторяется неповторимое.
Стали для нас вы из вечной обители
В полосу черную белым спасителем.


Рецензии
Песня звучит, грустная и пронзительная. С припевом.

Валентина Астафьева   09.09.2021 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.