Расхристанно, забыто, заросло...

Всё чётно и нечётно, всё вразброс, -
До точки слабоумия в итоге,
Когда весь мир необъяснимо прост,
Зачем к нему придирчивы и строги.

Зачем кусать беззубым страшным ртом
Весеннюю бесхитростность, - наивно,
Летит по ветру слово, как картон,
И размывают слово лихо ливни.

Нырнуть в теченье времени, - пустяк,
Окаменеть крупицей низшей пробы,
Слова по ветру, словно цвет, летят,
Что был в букет весной с любовью собран.

Расхристанно, забыто, заросло,
Вся первозданность канула печально,
Остались черепки от пышных слов,
Как от любви лишь вздохи и молчанье...


Рецензии
Проникновенно и больно! Примерила стих на себя.
Окаменеть крупицей низшей пробы!! Классно!!
И от любви лишь вздохи и молчанье!!Как это больно!!
С восхищением!

Галина Антонова 4   12.06.2020 12:37     Заявить о нарушении
Галиночка, спасибо за искренность!
Поздравляю Вас с Днём России!

Гуськова Надежда Витальевна   12.06.2020 12:40   Заявить о нарушении