Мир творчества

МИР ТВОРЧЕСТВА

Пока желание горит
Едва заметным огонечком,
Не делайте столь умный вид,
Не заставляйте ставить точку

И запирать мечту в глуши
Своих фантазий неуместных...
Театр помогает жить
Наполненно и интересно.

Есть что-то в запахе кулис
Неуловимое, до боли.
И в час, когда сорвался вниз,
Мечтаешь о счастливой роли.

А вдруг сейчас она придет,
Найдет актера по таланту?
Метания мои не в счет,
Стараюсь очень аккуратно

Не растерять великий дар:
Плести из слов стихи и песни...
Под действием волшебных чар
Творить на сцене интересно.

То ли еще будет...

09.06.2020г.


Рецензии