Зверь

Смотришь на дни, текущие мимо
Забываешь сны прошлой ночи
Рождаясь под утро, вспомни,
Что не человек ты, но зверь,
Бегущий за добычей
И, красота твоей погони
Лишь сон забытый ночью
Добыча есть любовь
Любовь есть зверь иль сон,
Как хочешь.


Рецензии