Чемодан!

Под кроватью чемодан пустой лежал,
Он давным давно хозяйку свою ждал.
С ней он во многих странах побывал,
Он там её в камерах хранения ожидал.

Ухаживать за ним она  не забывала,
Красивыми наклейками его украшала.
В купе всегда на верхней полке лежал,
И сверху за хозяйкой своей наблюдал .

всегда хотел раньше вернуться домой,
Где он под кроватью отдохнёт пустой.
Хозяйка его от пыли дорожной протрёт,
И в новое путешествие снова возьмёт.


Рецензии