В конце туннеля погасили свет

И что с того, что друг твой не приходит,
Что руки на плечах она не замыкает,
Тоска и так до ручки на двери доводит,
То этот, то другая регулярно доставляет…

Пошли все к черту, со своими
Приветами, посланьями, рыданьями,
Мы были и останемся чужими,
От первого, и до последнего свидания…

Ведь все равно, какой родится день,
Успеть бы вовремя напудриться, напиться,
А помолчать душевно не умеем или лень,
Довериться, как безрассудно слиться…

Из ничего все в мире без участия,
При всем при этом нас здесь просто нет,
Барометр не показывает  счастья,
В конце туннеля погасили свет...


Рецензии