Фруктовый рай

Люблю ходить я на фруктовый рынок,
А аромат какой там, Боже мой!
Огромное количество корзинок,
В них фрукты есть на кошелёк любой.
 
Глаза - в разбег от вкуснотищи этой,
Смотрю и ем глазами всё подряд.
Не знаю из какой он части света
Тот фрукт, что зацепил сейчас мой взгляд.
 
Пока стою и что-то выбираю,
Борюсь с собой, чего же я хочу...
Душа от предвкушенья замирает,
От счастья я уже почти кричу.
 
Так сложно выбор сделать, но ведь надо,
Пожалуй я с экзотики начну.
Куплю себе с десяток авокадо,
Сегодня - всё, других не потяну.
 
На пенсию привыкла жить я скромно,
Но вот без фруктов всё же не могу.
Хоть та экзотика по кошельку бьёт больно -
Не хочется смотреть на курагу.


Рецензии
На базаре ароматы фруктов...
сердце йок!
Жаль не купит те продукты
тощий кошелек...;))) с грустной улыбкой, ОП!

Доброго дня и исполнение желаний!

Сенько Виктор Васильевич   26.09.2020 08:09     Заявить о нарушении
Ваши бы слова да Богу в уши... Спасибо на добром слове!

Галина Карнаухова   26.09.2020 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.