В парке нашем давно...

"Только ветер со мной до скончания дней"-
Так подумал, когда я упал бездыханно,
Стал одним из таких же прохожих теней,
И вдруг осень пришла в дом нежданно.

Затянули небо, тучи над головой,
И опала листва в нашем парке,
И мне всё говорит: "Я не встречусь с тобой",
Ведь забыл я дорогу к бунтарке.

Моё счастье, увы, утекло между рук,
Хотя их прижимал очень плотно,
Потерял я любовь, потерялся мой друг,
Все покинули меня бесповоротно.

И один по земле я брожу много лет,
Есть почёт, уважение и слава,
Но никто мне не скажет под утро: "Привет!",
Лишь восторженно крикнут мне: "Браво!!!
----------------------------------------------------------
В парке нашем давно зеленеет листва,
Наше место с тобой не пустует,
Как когда-то друг другу смотрели в глаза,
Двое смотрят и им кукушка кукует.


Рецензии