Град

Что это град?
Мелкий горох
Жара отпад
Помилуй бог
Сверкает, льёт
Гроза идёт
А под туфлями
Вода местами
Она цикличная
Любовь похоже
Ну как там личное?
Пока всё  то же
Снова всё с тем же
Любовь такая
К чему, зачем же?
Сама не знаю
Маска перчатки
В прорезь жетон
В сухом остатке
Пустой вагон
Везёт на встречу
Меня с тобой
Ещё не вечер
Мой дорогой
А ты такой же
Не изменился
Ты снова с той же
В ту же влюбился
То есть в меня
А я всё также
Люблю тебя
И крепче даже
А мы то сходимся
Да мы такие
То расстаёмся
Почти чужие
Но снова тянет
К друг другу нас
Это бывает
Порой подчас
Ну и всего – то
Годик разлуки
Мы это что- то
Мы – дураки
Новь ожиданий
Но всё привычно
Время свиданий
Любовь циклична
Она цикличная
Любовь похоже
Ну как там личное?
Пока всё  то же
Мучу всё с тем же
Любовь такая
К чему, зачем же?
Сама не знаю
Маска перчатки
В прорезь жетон
В сухом остатке
Пустой вагон
Везёт на встречу
Меня с тобой
Ещё не вечер
Мой дорогой


 


Рецензии