Как-то так...

КАК-ТО ТАК...

Отражение неба в глазах...
Завороженность томного взгляда...
В глубине затаился вдруг страх —
Может, так и любить-то не надо?

Пропадаешь совсем от любви,
Растворяешься в дивных рассветах,
Но эмоции прячешь свои —
Пусть останутся на сердце где-то.

Снова щемит в груди от того,
Что не можешь раскрыться по-полной,
Но творится вокруг волшебство,
И не чувствуешь, как тебе больно...

И душа, как нежнейший цветок,
Лепестки подставляет под руку...
Но всему отмеряется срок,
Окончания ждать — просто мука.

Утопаешь во взгляде небес,
Что в глазах растворяются утром...
Но пропал вдруг к любви интерес,
Может, нужен он больше кому-то?

08.06.2020г.


Рецензии