Прочерк

- Заполняю глупую анкету,
Наблюдаю пункт в ней "Ваш IQ".
Что, скажите, означает это
И где людям это выдают?

- Не извольте волноваться, мистер!
Смело ставьте прочерк в пункте том
И на подпись  документ несите -
Мы решенье вынесем потом.


Рецензии