Беспечность

Оставив в прошлом
Недосказанные речи,
Я отпустила
Все беспечно.

Я позабыла
Имя восвояси-
Я научилась жить,
Как вечность.

Оставив в прошлом
Все обиды
И прощания,
Я не пытаюсь
Возвращаться к цели.

Я позабыла,
И тебе,
Мой ангел,
Даю совет-
Забыть беспечность!


Рецензии
Всему своё время.
Отлично, хорошо сказала.

Забина   10.06.2020 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Сабрина Жамэд   10.06.2020 09:40   Заявить о нарушении