Красивое место

Красивое место,
Где вместо меня
Мой сон и я.
Я в женской одежде,
Что прежде носила принцесса-змея.

Вокруг много слуг,
Тук-тук каблуками по полу.
Фиалковый цвет
И флейтовый звук,
Я скромен и молод.

Мне дарят цветы,
Заезжие принцы и шахи.
Кафтаны шумят, балахоны смеются,
Ликуют папахи.

Я в женской одежде,
Что прежде носила принцесса-змея.


Рецензии