Во всем есть плюс

Стиль двадцать первого века
На улице жара
Градусов под тридцать где-то.

Кепку на голову
Бережёт от удара
Солнцем туда
Куда и не надо

Маска спасает
От одной молекулы
Завоевала одна
Всю землю наверное

На улице лето
В наушниках рок
Дорогу держу на юго- восток.


Рецензии