Сама козочку дою

Сама козочку дою,
Рано-рано утром.
Пить парное молоко-
Деткам это  круто!

Чтоб стояла смирно,
Доить не мешала,
Ей я понемножку
Хлебушка давала.

Она была  рада.
Смирненько стояла,
Тёпленькое молочко
Само в ведро бежало.

Пейте, пейте, детки,
Всех вас угощаю,
С днём  друзей хороших
Я  вас поздравляю!

09/06/20


Рецензии