1230. В начале пути

26.02.1986
В начале пути... окончен поход,
У каждого в жизни что-то нас ждёт.
Всем нам дорога открыта всегда,
Душа чья-то в ад, чья-то в Небеса.

Пусть юность моя... птицей в Небеса,
Но стонет и ропщет чья-то душа.
Надежды в плену, жизнь вся стороной,
Без Бога живут, а мне Бог всё... мой!

Время безудержно, мчатся часы,
Те, что даны мне, мгновеньем ушли.
Безбожно живущая в мире душа,
Без покаяния в иной мир ушла...

Мгновенье жизни мгновением мчится
Душе помоги в безбожной темнице.
                W. Urban


Рецензии
ОТКРОВЕННО и красиво!Каждое мгновение -надо "оглядываясь"-каяться!С уважением З.С.

Зинаида Егорова 3   10.06.2020 16:45     Заявить о нарушении
Благодарю вас.Божьих Благословений.

Вальдемар Урбан   10.06.2020 17:21   Заявить о нарушении