Совет

Чем спать с охапкою лаврушки,
В IKEA спальню закажи
И вместо нянечки-старушки
Ты с Музой разделяй всю жизнь...
Она-то сказки не расскажет –
Иначе разукрасит ночь,
Поднять и статус и тирАжи
Уж постарается помочь...


Рецензии