Меньше нужно есть!

Подруженька родная,
Как не переживать,
Друг грозил примчаться,
Не в чем его встречать.

Ни в одно платье
Не могу войти,
От стола с едою
Нет сил отойти.

Вот Ришид Юнусов
Проситься в друзья,
Корона доканала,
Выходить нельзя.

Просто беда такая,
Хоть бери и плачь.
Вкусные пироженки-
Главный мой палач.

Ой, хоть  посоветуй,
Как быстро похудеть,
Чтобы мне Ришадом
Мигом завладеть?

Ты секрет знаешь,
Чтобы похудеть?
-Коль любви желаешь,
Меньше нужно есть!

09/06/20


Рецензии