Любишь - отпусти

ЛЮБИШЬ — ОТПУСТИ...

Люблю его... До слез, до боли
И отпустить хочу совсем.
До хрипоты не стану спорить
О нарастающей весне

О том, что чувства, как награда
Потоком бурным разлились.
Жалеть меня сейчас не надо,
Меняет кадры наша жизнь.

И из цветных картинок счастья
В мир черно-белый попаду...
Мы будем продолжать встречаться,
Но не на радость, на беду.

И, разрывая душу в клочья,
Лишь тихим шепотом спрошу:
Душа устала, что ты хочешь?
Сменить обычную мечту

На фейерверк, на страсть, а дальше?
Сгоришь за несколько минут?
Уйди совсем. Не надо фальши —
Тебя давно у двери ждут...

06.06.2020г.


Рецензии