Я буду пить

Я буду пить за то что несбылось
За холод губ и за твою измену
За то как всё когда-то началось
За то как быстро мне нашла замену

Я буду пить за те слова любви
Которые мне часто говорила
За эту Лож летящую из уст
Которыми меня ты так любила

Я выпью одиноко при луне
Одна она была всегда сомною
Налью вина, забуду о тебе
И вдаль пойду за новою мечтою.


Рецензии