Памяти Михаила Кокшенова

ПАМЯТИ МИХАИЛА КОКШЕНОВА

Сколько фильмов и сколько работ,
Сосчитать — вновь сбиваюсь, волнуясь...
Через три дня простится народ,
Про себя прошептав: «Аллилуя...

Аллилуя завидной игре
И работе, что было, с лихвою»...
О Кокшенове вспомнилось мне:
Он был парнем-рубахой с тобою.

Все комедии — как для него,
Но по жизни слегка потрепало,
Мы с улыбкой запомним лицо,
И работы — их, в общем, не мало.

И сквозь слезы опять улыбнусь,
Говоря чуть позднее «спасибо».
Будет светлой актерская грусть —
Жил, работал смешно и красиво.

Светлая память...

05.06.2020г.


Рецензии