В горизонт убегает грусть

В ГОРИЗОНТ УБЕГАЕТ ГРУСТЬ

В горизонт убегает грусть,
Растворяясь с рассветом, туманом.
Но остаться одна не боюсь —
Так случится поздно иль рано.

Одиночество будет моим
От начала до самого края.
И теперь я пишу о любви,
Но зачем и кому — не узнаю.

Размокают все строки в дожде
И плывут лебедями по луже...
Я скучаю опять по тебе
И беззвучно кричу, что ты нужен.

Но в ответ — тишина, и вдали
Вновь зарницы сверкают под утро...
Я теперь лишь пишу о любви —
Пригодится, возможно, кому-то...

05.06.2020г.


Рецензии