Что остаётся и что останется

Что остаётся и что останется
С глупыми, глупыми нами?
Кто не дрогнет, а кто поменяется
В театре абсурда ролями?

Что излечит, а что отравит
Душу по-детски слепую?
Кто признается, а кто слукавит,
Что метал в тебя пику стальную?

Кто проснется, а кто уснёт
Сном ядовитым и горьким..
Кому рассвет тепло принесёт,
Для кого он бывает добрым?

09.09.2019


Рецензии