Правда, хорошо?

ПРАВДА, ХОРОШО?

Чувство коснулось души
Нежно и осторожно...
Только спугнуть не спеши,
Все еще будет возможно.

Падали вместе не раз
И кое-как поднимались.
Блеск наших глаз не погас,
Да, и исчезнет, едва ли.

Вновь неуместный вопрос,
И любопытные взгляды:
«Вы о любви, так, всерьез?»
Вам поучиться бы надо

Как все удары держать
Без усилений эмоций...
Только душевная гладь
Частью себя отзовется...

Сотни гармоний внутри —
Их невозможно разрушить.
И в глубине, ощути,
Нежность окутала душу...

Правда, хорошо?

04.06.2020г.


Рецензии