бусы

на шее длинный круг из чёрных бус.
я почему-то вспомнил эти бусы.
в глазах что серых было? только грусть.
и вился волос по подушке русый.

на шее бусы, не сняла тогда
забывчивость твоя-немного шарма.
сидела в них сначала."да-да-да..."
кивал тебе в квартире пыльной, старой.

куда цепочка их ? на ремешок.
скользила по груди счастливой змейкой.
и поцелуй  ожиданно пришёл,
и пальцев бег поспешен и затейлив.

на шее длинный круг из чёрных бус .
я почему-то вспомнил бусы эти.
ты улыбнёшься? та улыбка пусть
напомнит:есть любовь на белом свете.


Рецензии
Читать интересно.Удач!

Людмила Журавская   16.08.2021 06:48     Заявить о нарушении
Ну да.Сюжет присутствует). Спасибо,что заходите и читаете...

Андрей Нейман   16.08.2021 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.