Назар и Назарий

Назар, Назарий – посвящённый Богу (евр.);
взгляд, присмотр, милость (ар., перс.)

Назар прекрасный друг и достойный,
Атлетичный, щедрый, благопристойный,
Заботливый, умный и всегда спокойный.
А мы ему желаем здоровья на века,
Роскошной жизни и счастья сполна!




Назарий прекрасный друг и достойный,
Атлетичный, щедрый, благопристойный,
Заботливый, умный и всегда спокойный.
А мы ему желаем счастья на века,
Роскошной жизни всегда,/!/
Искристого смеха на многие года,
Могучего здоровья сполна!


Рецензии