Свет души

Его не видно нам - он просто есть,
Он ощущается теплом руки и взгляда,
Он - словно музыка, он радостная весть,
Для сердца одинокого - отрада.

Нам без него прожить никак нельзя -
Иначе жизнь и смысл свой потеряет,
По клавишам души едва скользя,
Живёт он в каждом и не пропадает.

Его мы называем - свет души,
Находят люди по нему друг друга,
И задувать его ты не спеши
И не жалей для встречи сердца стука...


Рецензии