Время для себя

ВРЕМЯ ДЛЯ СЕБЯ

Здесь можно отдохнуть душой —
Открыть перед камином книжку...
Наедине побыть с собой,
Когда все было даже слишком.

И можно просто помолчать
И тишину сквозь сон послушать.
А после — в бой нестись опять,
Ведь мир с тобой гораздо лучше...

Сейчас подумай о себе,
Под перелист страничек тонких.
Почти всегда на высоте,
В душе звучит свирелью звонкой

Твой голос пламенной души,
Помочь всегда, во всем, готовый:
«Спешите жить, спешите жить!»
Пора в дорогу — ждут нас снова...

04.06.2020г.


Рецензии