Чиги Вара трям

Ням нам нам
Чиги Вара трям
просто хорошо
что войне назло
мальчик постоит
смотрится молчит
детство хорошо
дутое лицо
мармеладу шоколаду
лимонаду и заразу
с измальства оно
фантики несло
собирало отбирало
красную панаму
поменяли сразу
бога белое лицо
видит дыма колесо
в чистом поле
не во храме
надевать ещё
шапку Мономаха
скипетр рубаха
рупь еврею подавайка
на жупан малаху дайка
тюбитейка и буклет
поле поле из конфет.

10.06.2020г.
      


Рецензии