Неба край

Мы под небом под разным живём;
Ты под пасмурным,с редкой просинью,
что осталось в моей осени...
Я под синим,как на фото моём!

Мы под звёздами разными дышим.
Твои Ангелы нас не слышат,
отвернулись от нашей любви.
Я же слышу тебя,как прежде,
не позволю угаснуть надежде,
прилечу, только ты позови!

Мы вбираем дождей разных струи;
Мелких в крапинку или жгучих ливней.
Я не стала,отнюдь,наивней
поминать твоих Ангелов всуе
и живу по своей линии.

Впрочем,что я... Оба не правы!
И дожди,и то небо звёздное,
изумрудные травы росные
надлежат нам обоим по праву!

Наслаждайся! Люби! Живи!
Из двух зол,только малое выбирай.
Чтобы видел ты неба край,
не испытывал горечь любви!

      10.06.20.

На фото небо над моим домом.
      10.06.20.


Рецензии
Марина, желаю, чтобы звёздное небо, а особенно ангелы, были блакосклонны к вам обоим
И пусть встреча свершится!
Удачи!

Алевтина Пакшина   11.06.2020 15:47     Заявить о нарушении
Благодарю,Алевтина!

Марина Сехина   11.06.2020 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.