Зачем любить, если есть сигареты

Зачем любить, если есть сигареты,
Зачем страдать, если есть алкоголь?
Чтобы потом сочинять куплеты,
Которые робко приглушат боль..

Зачем говорить, что душу волнует,
А потом притворятся что души в тебе нет?
Или ты думаешь, что не четвертует
Человек, обещавший спасти от всех бед?

07.09.2019


Рецензии