Кот из миски пить не стал...

Кот из миски пить не стал
(Вот, бродяга вредный!),
Хоть он внешне как бы мал,
Но свой клич победный
Временами издаёт
Очень громко даже -
Он друзей к себе зовёт,
В этом эпатаже.
Кот из миски пить не стал -
Я налил свежЕе,
Холоднее - идеал!
Круче и полнее.
Походил вокруг мой кот,
Посверкал глазами,
Поупрямился и вот...
Лёг. Да перед Вами.
Ну, бродяга! Ну, шельмец!
Знает, что любимый.
Почеши и он, подлец,
Станет самый милый.
Кот из миски пить не стал
(Вот, бродяга вредный!),
Хоть он внешне как бы мал,
Но свой клич победный
Временами издаёт
Очень громко даже -
Он друзей к себе зовёт,
В этом эпатаже.


Рецензии
Вячеслав, это они нас заводят, а не мы их, подчиняют нас только так. Славный кот, а не вредный.

Светлана Светлова-Ягодина   13.06.2020 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   13.06.2020 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.