Любовь к самодуру

Ты ушёл, не оставив записки,
Ты пропал во мгновение ока.
Не жалея меня ни минуты,
Не пытался остаться хорошим.

Ты ушёл, хоть и знал о тех чувствах,
И ты был отстранённым со мною.
Я искала в тебе одобренья,
Чтобы быть навсегда лишь с тобою!

Ты оставил меня в ту минуту,
Когда я лишь просила поддержки,
Отвернулся от горя так быстро
И пропал ты бесследно, навеки!

Ты оставил на мне отпечаток,
И разбил мою душу больную,
Ты был дерзким и очень ужасным,
Как печально любить самодура...


Рецензии
Можно только посочувствовать Вашей героине. Понравились Ваши строчки.
С уважением,

Ирина Кульбанова   07.11.2021 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.