Связь выше света

Связь выше света, выше сил,
Я каторжно с тобой кончаю,
Я этой доли не просил,
Я полюбил тебя нечаянно.

Мы словно твари на заре,
Мы пьём себя, собой немея,
И в этой искренней игре
Мы, как рабы на галереях.

Уйдёт волна, исчезнет боль,
Покой опустится на чресла,
Но знак любви, как наш огонь
Споёт, что вера не исчезла.

                01.06.2017.


Рецензии