Машина Зина

Машина по имени Зина
Работает без водки и без бензина.
Ест немного хлеба, пьёт немного воды.
Редкий муж не мечтает так жить без беды.
Утром встал, тебе кофе в кровать.
-Ты не спеши дорогой вставать.
Чтобы не создавать тебе заботу
Я пошла любимый на работу.
Обед в холодильнике, завтрак на столе. Не скучай.
Лежи, лежи ,драгоценный, не вставай.
Вечером приду, приготовлю ужин.
Мне никто кроме тебя не нужен.
Только, пожалуйста, ни к Галке, ни к Алке не ходи.
-Да иди ты уже, иди.
Надоела. И давно уже старая стала.
-Просто милый я немного устала.
А на пенсию говорят рано. Молодая. Иди на работу.
Хорошо, хорошо. На тебя я не переложу эту заботу.
Я ведь машина по имени Зина,
Работаю без водки и без бензина.


Рецензии
Спасибо! Здорово Вы пишите Александр!

Людмила Румак   10.10.2020 09:41   Заявить о нарушении