Нажип, Назип и Насип

Нажип, Назип – способный; благородного рода, знатный;

Нажип желаемого добивается, он весьма и весьма одарённый,
Атлетичен, умён, красив и широтой души наделён особой,
Желаем ему счастья не только в день рождения,
Интереса к работе /семье, хобби/, к жизни наслаждения,
Прекрасного здоровья и отличного настроения!



Назип желаемого добивается, он ко всему способный,
Атлетичный, умный, богатый и красотой наделён особой,
Здоровья желаем ему на века, успеха, гармонии и веселья,
Интереса к работе /семье, хобби/, к жизни наслаждения,
Прекрасного здоровья и отличного настроения!



Насип – судьба; зять, высокородный – эпитет халифа Али (ар.)

Насип желаемого добивается, он способный,
Атлетичный, умный, богатый и красотой наделённый особой,
Счастья желаем ему на века в день рождения,
Интереса к работе /семье, хобби/, к очаровательной жизни наслаждения,
Прекрасного здоровья и отличного настроения!


Рецензии