Я не чувствую времени...

Я не чувствую времени,
Надо мною оно не властно.
Я не чувствую бремени
Синих снов и промчавшихся лет.
Преклонила б колени я
Пред любовью своею страстной,
Что топила поленьями
В холоднющий ноябрьский рассвет.

Замело, запорошило
Давних дней серебристый ландыш.
И минувшее прошлое
Вызывает улыбку теперь.
Все что было хорошего,
Не потертый и зАбытый вкладыш,
Среди звездного крошева —
Мой любимый, мой ласковый зверь.


Рецензии