Любовь горцев

Я не умела любить по-простому,
Я усложняла своё бытие
И угасала как птица-Сосновка,
Встречаясь с горцами там на горе.

Они терялись во взгляде со мною,
Один любил- а другой лишь хотел,
И  ненавидела их я обоих,
Они наскучили мне в один день ... 

Я убегала от них , как от ветра
И  я любила со страстью в груди,
Но не могла разделить свое сердце,
В котором жизнь неустанно кипит.


Рецензии