Капля к капле...

Мы Люди -
Капли, Брызги...
Мир - как водопад,
С обрыва
         БУРНЫЙ!

И ваша капелька,
с моею...
Создают,
огромнейший
         Поток !

Без наших,
Капельных Миров...
Давно бы высох,
Океан
         ЛАЗУРНЫЙ!

И именно, вот этой
малой долей,
создаем
Земной - Реки
         ПРИТОК !

Стих написан мною,
по афоризмам Экклесиаста.

     10 июня 2020.


Рецензии