Никанор

Никанор – увидевший победу (гр.)

Никанор от победы до победы живёт,
И никто , и ничто его не берёт,
Команды от начальства не ждёт,
А к верной победе смело идёт,
Настоящий мужчина. Ему желаем сполна –
Отличного настроения, успехов всегда,
Радости любви и здоровья на века!


Рецензии