Создаём мечты

Из женщины - мы создаём мечты.
Годами они в памяти не вянут.
И пусть - оранжерейные цветы,
Всё ж украшеньем жизни нашей станут.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии