Душа молодого странника

Твоя душа красива очень,
Наполнена вся светом и теплом-
И карие твои же очи
С ума свели меня в одно гумно.

Ты по ту сторону костра стоял,
Так Гордо
Пытался в душу посмотреть
Мне в сотый раз,
А я была вся неприступна очень,
Как крепость Шуша в Карабахе
Так давно ...

Твоя душа проследует за мною,
Она найдёт тропу ко мне!
И карие твои же очи-
Оставят в родословной след
На мне...


Рецензии