Ночью

Прошлой ночью я ловила мысли,
Они бегали в пустынной темноте. Прошлой ночью я поймала мысли,
Эти мысли были о тебе.
Этой ночью я ловила чувства,
Эти чувства спрятал во мне ты.
Этой ночью я поймала чувства,
Что навряд ли нам нужны.
Завтра ночью...


Рецензии