Никита и Никифор

Никита и Никифор – победитель (гр.)

Не стать над Никитой победителем
И врагам, и их покровителям.
Кто, как не он, полон творческих идей,
И авторитет непререкаемый среди друзей.
Так пожелаем ему сполна –
Активного долголетия и побед всегда!



Не стать над Никифором победителем
И врагам, и их покровителям.
Кто, как не он, полон творческих идей,
И авторитетен среди друзей!
Феноменального счастья ему желаем на века,
Отличных успехов во всём и всегда,
Радости и здоровья на долгие года!


Рецензии