В мечтах улетела

В волосах облаков, там где ветер поет,
Там где гребень причешет лучами,
Ты увидишь мой вдохновенный полет -
Переполненный небом и счастьем...

Водопады надежд на висках у горы,
Присмотрись, на затылке утеса -
Стаю мыслей и снов до закатной поры
В голубую долину уносит...


Рецензии