Нежность

Оставь на губах свою Нежность,

Любовь - в сплетении рук.

Мы оба парим в Безмятежность,

Как будто нет в мире разлук.


Представь, что я твоя Нежность,

Приятный голос на слух.

Любовь без страховки - она неизбежна,

Как неизбежна встреча сквозь годы разлук.


Рецензии