Выход во второе Запределье

Исчерпывающее Знание - второе Запределье.
Оно открывается там, где отсутствует ложь.

Сегодня, ложь - атавизм, как и копчик - признак  бывшего хвоста.
Потолок сознания - построение лгущих. За пределом извести потолковой скорлупы - все Знания Предков. Это - первое Запределье.

Вести оттуда пробиваются в современное сознание, как только человек убирает в себе знания, которые видит сомнительными.
За сомнительными утверждениями он обнаруживает их истинное звучание.

Невнятные утверждения взяты  из области снов.
Снова и снова их люди пускали в ход без соотнесения с жизнью.
Всё невнятное, расплывчатое и мутное - останки интеллектов людей после смерти физического тела.
Например, при отсутствии физического тела имя Юлия может быть услышано как "Урия"
И в области знаний произошли похожие недоразумения.

Однако, чтобы оказаться в более выгодном положении, люди создавали диковинки - выдавали откуда-либо выхваченные знания, сколько-то привирая.
Ложь - признак борьбы, животного, древнего способа выживания с помощью ловкости ума.

Но, рано или поздно, плоды лжи поднимаются из-под земли, окутывают сознание людей и убивают.

Сейчас это и происходит.
Только правдивость, внутренняя - прежде всего, спасает от погибания в шлаках, побочных продуктах ложных вещей.
Не только спасает, но и даёт доступ в Сферу Исчерпывающего Знания - во Второе Запределье, прямо внутри Физического тела самого человека.

Физическое тело - Данность, от Источника-Абсолюта. Оно рождается с появлением на свет новой человеческой фигуры.

Внутри индивидуального Физического тела, в  Исчерпывающее Знание преображается психика - субстанция, само-сформированная от смертных предочных останков в
наследственной плоти.

Внутренние структуры плоти постепенно преобразуются.
Это происходит в процессе правдивого, последовательного просмотра человеком своих склонностей мыслить, действовать определённым образом и - пересмотра сомнительных вещей.


Рецензии