Обними...

Обними Меня покрепче,
Видишь,затухают свечи
Во начале у'тра
И становится не жутко,
Ну ничуть...
Значит,пора в путь!..

Поцелуй Меня позвонче,
Знаю,очень сильно хочешь
Слаще пообняться вновь,
Ведь жива в клетках любовь.
Да почти всегда,
Так это-да!..

Знаю,будет вскоре свадьба,
И живёшь Ты только ради
Про'клятой Моей Души...
И зачем Тебе нужны,чуть поболь мозгов "кишки"?!..
Лучше б,вместе с ночью сгинуть,
Глупому детине...

         3.12.14г.


Рецензии
Пути Господни неисповедимы, Даниил!...

С уважением,

Владимир Грачев 3   12.06.2020 02:07     Заявить о нарушении
Так скромно...

Даниэль Светлозарный   13.10.2021 09:00   Заявить о нарушении